Minha lista de blogs

20 dezembro, 2010

Torta de Limão

Receita da torta de limão. A foto você consegue visualizar numa postagem anterior.

TORTA DE LIMÃO
massa:
1 tablete de margarina sem sal
1 gema
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
5 colheres de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó

recheio
1 lata de leite condensado
1 gema
1 xícara de café de suco de limão

cobertura (opcional)
2 claras
6 colheres de sopa de açúcar

Bata a margarina, o açúcar e a gema. Junte os demais ingredientes da massa. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Retire do forno e reserve.
Bata os ingredientes do recheio e recheie a torta. Bata as claras com o açúcar até o ponto de neve. Cubra a torta com o suspiro e leve para assar só até dourar o suspiro.

Lemon Pie

crust:
1 stick of unsalted margarine
1 egg yolk
4 tablespoons of sugar
4 tablespoonful of flour
5 tablespoons of milk 
1 teaspoonful of baking powder 

cream:
1 can of condensed milk (not evaporated milk)
1 egg yolk
juice of 1 lemon

topping:
2 egg whites
6 tablespoons of sugar


Cream margarine, sugar and egg yolk. Add the crust remaining ingredientes. Bake in pre-heated oven until golden. Set aside.
Beat the cream ingredients and pour onto crust. Beat the egg whites and sugar until firm peaks. Spread meringue on top of pie and bake only until meringue is golden brown.

Nenhum comentário:

Postar um comentário