Receita:
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xíc. de chá de açúcar1 colher de chá de fermento
2/3 de xíc. de leite
1/2 xíc. de margarina derretida
2 maçãs descascadas e fatiadas
Junte a farinha com o açúcar e o fermento. Adicione o leite e a margarina. Misture bem com uma colher. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Arrume as fatias de maçãs por cima, afundando um pouquinho na massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus até dourar.
Polvilhe açúcar e canela por cima.
Dicas: funciona muito bem com bananas ou pêras. Para uma sobremesa zás-trás, use pêssegos em calda. Agora, para uma sobremesa divina, sirva com sorvete de creme e calda de chocolate. Qualquer dia mostro uma foto dessa versão.
...ooo...Apple cobbler, cream and coffee for brunch in a rainy morning is an invitation to linger... to slow the pace of a day.
1 cup flour
1 cup sugar
1 tsp baking powder
2/3 cup milk
1/2 cup melted margarine
Fruits: apple, bananas or pear (peeled and sliced. Of course you´re not gonna use peeled bananas, hehehe!)
Mix well flour, sugar and baking powder. Add milk and melted margarine. Pour on a baking dish. Spread fruits on top and take it to bake in 350F oven. It will be done when golden. Sprinkle sugar and cinnamon on top.
Tip: you can serve with ice cream too.
léia, que delícia! viajei em todas as receitas: adoro! vou fazer a torta alemã amanha, tomara que dê certo. seu blog ja está aqui nos meu favoritos pra eu ir acompanhando as recetas =) beijos!
ResponderExcluirGlenda
Oi Glenda, já vi que vc é do meu time. Amo cozinhar e quase todas as minhas receitas são fáceis e leves. Prepare porque virão mais.
ResponderExcluirSe tiver qq dúvida é só falar. Beijinho.
acabei de ver essa receita no sbt brasilia...bem facil e rapida...amei..farei em breve !!! Eliane aguas lindas go
ResponderExcluirÉ muito fácil mesmo. Pode fazer e se algo não der certo, fique à vontade pra perguntar.
ResponderExcluirhummmm vou preparar parece ser um delícia dona jelly quero mais receitas gostosas como essa hein?! hehehe juliana
ResponderExcluirUau! De volta ao blog depois de 4 anos. Fico feliz em saber que gostaram das receitas. Tô ensaiando um retorno. Prometo trazer receitinhas maravilhosas - fáceis e saudáveis. Beijos
Excluirque delícia eu fiz hoje todo mundo aqui de casa aprovou!!parabéns pela receita jelly um beijão to esperando mais receitas mas só como coisas com pouca caloria *-* hsuasuausa gabriely vasconcellos uruguaiana RS
ResponderExcluirOi Gabriely, abandonei o blog, mas hoje precisei rever uma receita do meu pão e achei seu comentário. Que legal! Já que gostaram vou voltar a postar. Tenho mais receitinhas fáceis e gostosas. Abraço.
Excluir